КТСАУ ПЗРК

Комплект технических средств автоматизированного управления ПЗРК предназначен для оснащения подразделений стрелков – зенитчиков переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) с целью автоматизации управления, координации их действий и повышения эффективности управления оружием в любых условиях эксплуатации и боевых действий.

КТСАУ ПЗРК
Разработанная АСУ формирования ПЗРК может входить в состав разведывательно-ударного комплекса (РУК) борьбы с малоразмерными беспилотными летательными аппаратами.
В состав системы управления входят до 6 секций АСУ ПЗРК, каждая из которых состоит из одного модуля автоматизированного управления (МАУ) командира взвода ПЗРК и девяти индивидуальных комплектов автоматизации (ИКА) стрелков-зенитчиков.
Одна секция АСУ ПЗРК предназначена для оснащения взвода ПЗРК. Действия взвода контролируются и управляются с ротного пункта управления (изделие ПУ-12М7), как на стационарных позициях, так и в движении. Управление стрелками-зенитчиками осуществляется с Модуля Автоматизированного Управления (МАУ).
— ПЭВМ типа ноутбук, аппаратуры передачи данных, блока согласования для оперативно-командной связи, блока радиотрансивера для организации каналов радиосвязи с ИКА, средств электропитания, размещенный в герметичном чемодане-контейнере; — комплект радиосвязи для организации радиоканалов телекодовой и речевой связи с ВКП или РЛС.
МАУ обеспечивает одновременное информационно-техническое взаимодействие с вышестоящими командными пунктами, с источником радиолокационной информации, с подчиненными средствами – до 9-ти ИКА.
— полимерно-тканевый шлем, на котором размещены система индикации и навигационная система;
— разгрузочный жилет, в котором размещены блок радиотрансивера для организации радиоканала с ИКА, блок вычислителя, аккумуляторные батареи, микрофонно-телефонная гарнитура.
Для транспортировки ИКА применяется однотипный с МАУ чемодан-контейнер.
ИКА обеспечивает информационно-техническое взаимодействие с вышестоящим командным пунктом (с МАУ командира взвода стрелков-зенитчиков ПЗРК).
Внедрение системы управления для группы переносных зенитных ракетных комплексов позволит существенно повысить боевую эффективность системы ПВО в условиях ведения «бесконтактных» тактических действий.
Максимальное число сопровождаемых траекторий целей 60
Цикл автоматического решения задач обработки информации и управления огнём 1с
Время непрерывной работы от штатных источников питания 6 час

Тут больше:

http://vilingstore.net/Oruzhie-i-voennaya-tehnika-c17/KTSAU-PZRK-i182856

Комментирование закрыто.